15 4月

2020年度 前期 Aルーム・PCオープン利用室(Gルーム)の開室予定

◎前期Aルーム・PCオープン利用室(Gルーム)の開室予定

聖心女子大学では、2020年度前期7月23日(木)までの授業を、対面では行わず、インターネット・ツールを用いたオンライン授業で実施します。そして、前期途中で感染が収束に向かい、学生を安全に登校させることができるようになった時点で、対面での授業に変更します。

それまでの期間、在学生ならびに学外者は、原則として大学への入校が禁止されています。学生の皆さんにおかれては、感染防止のため自覚ある行動をお願いいたします。

メディア学習支援センターでも、感染防止のためAルームとPCオープン利用室(Gルーム)の開室を見合わせます。

【追記】 6月18日(木)より、個人のパソコンを所有していない学生を対象として、オンライン授業の受講のためにAルームの特別開室を開始しました。以下のGoogleフォームにアクセスし、諸注意を確認の上で申請を行って下さい。(USHアカウントでのログインが必要です。)

MCAL特別利用者 登録申請フォーム